• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:51 

Небо упало на землю

Небо упало на землю, разбилось о крыши домов,
Осыпалось градом холодным под ноги ночных городов.
Ковром застелив километры, оставило в воздухе лоск,
А люди топтали ногами мерцание тлеющих звезд.

Мешались с отравленым смоком и грязью клубы облаков,
Они и не знали наверно, что мир этот слишком суров.
Птицы метались от страха — им некуда больше лететь,
А люди швыряли в них камни, на них было больно смотреть.

И больше рассвет не наступит, ведь небо умрет до утра,
Убито жестокостью будет, свечой догорая до тла.
Завянут цветы на окошке, зашепчут в ночи голоса,
О том что однажды мы стали игрушками в чьих то руках.

Бежать будет некуда больше. В смерти спасенье наступит,
Затянет в кокон паучий узников проклятых судеб.
Надежда поднимеца в воздух грибком, словно ядерный взрыв,
А люди прощенья замолят, замертво падая вниз…

02:50 

Лето кончаеца…

Лето кончаеца! А мне похуй! Подводил тут итоги последних трех месяцев. Июнь — весь месяц ипал моск с дипломам в ненаглядной шарашке, переживал, не спал ночами, жевал сопли от мысли о защите (а все изза тово што два месяца каторые нам дали на подготовку я бухал пифо, шлялся хуевонает где и даже не падумал напрячься и выдать пару гениальных ращотов). В июле ессесно я яросно бухал в честь тово што выпустился (вот ток диплом мне не отдали, объясняясь моими черезмерно законсперированными телодвижениями по поводу ваенкома). В перерывах между папойками мы ходили пробивали студии на предмет пазаписываца. Мой друк Т. решил замутить минус на который мы (я и Х.) должны были накатать нехуевый текс. Ессесно на все это был наложен хуй, ибо Х. редко паявлялся на раёне а я в свою очередь пачти весь месяц пребывал в состоянии алкогольнова опьянения. Запой закончился в августе, в связи с тем что вся капуста окончательно и на хуй кончилась. Началась депрессия. Вопщем лето оказалось замечательным! Таким замечательным что я хочу ОСЕНЬ! Нельзя же в конце концов так долго радоваца жизни нах!

20:15 

Ну чо, мне резать вены?

Никада суканах не падумал бы что отсутствие инета скажеца на маём психологическом состоянии мать иво. на грани нервново срыва я готов был сделать вылазку из дома и первому же прохожему вырвать яйцы через рот! Пытался выписать пизды системнику, но предположил што насилие не к чему не преведёт. пакурил. не памагло бля! переустановил винду. он один хуй глючит как китайский патифон! и чё ваще за времена. вышел на улицу. пасмарел как какому то обсосу зарядили мячом па передней части головы, от чево он мгновенно отъехал и начал ныть. мимо ходют топчаца алкаши. нелюди цук. ловить нечево. был бы пистолет — всех престрелял бы. а был бы инет — облипал бы за манитором и маему в данный мамент бесформеному чуству удовлетворения не было бы канца и края. ну чо, мне резать вены?

09:35 

26 Aвгуста. Утро нах

Аудионаркота принятая ночью ни хрена не проканала. дерьмо всё это галимае. тусим на стоянке с патапом, заменяем Гребидуя цука нах. жрать охото , как всегда. ждём када свалит уёбок, чья смена ещо не кончилась дабы упасть на диван и втыкать ящик. гарантом безопасности имеем кнопку. в случае неадэкватности клиентов она вызовет наряд омона нах и выебет всех, ну кроме нас. кароче ваще шоколад. а главное што патап заимеет к канцу дня энную сумму деревянных каторую мы лихо спустим в алкаголь.

04:16 

26 августа. Не спица

Сижу втыкаю 7 расу. Жрать цук охото, но нечева… Фак… Общяюсь с девахой в контакте, тяну с торрентов аудионаркоту… Ща бахнусь! Буду долго ржать еси они работают

23:14 

25 августа 2009г.

День выдался в плане умственнова обагащения бездарным. Как всегда проснулся с опухшим ебалом, всвязи с тем что до 5 утра просидел за маниторам играя в вов (нечаянно). Время было час дня. Я уж хотел снова упасть гамать как вспомнил что мне надо переть в бальничку а падать доктору на уши типа бошка болит уже дохуя времени (мама замутила нехитрую аферу дабы отмазать меня от армии в созедании с законом О_о). Обломавшись с хавчиком, так как в холодильнике я не нашол ничиво пригоднова к употреблению внутрь, я подзарядил дибильник и двинул в бальничку.. ессесно пишком. Полтора часа в очередь. Вокруг кряхтят какие та бабки. У всех чо то болит, где то зудит, вопщем пиздец — анонимный клуб инвалидов. Грач, ой, простите, то есть врач выписал мне кучу направлений и драгоценных рекамендаций, на которые я незабвенно положил хуй как тока вышел из кабинета. Вышел с бальничку, хочу курить цук! Сиг нет… Звоню П. (это часто неадыкватный, зато угарный чел), с целью навести справки о ево местонахождении. Он проводил время у Х. (мой друг-рЕппер) вместе с П. (мой второй друг рЕппер; он же Ф.). Еду к ним. На кармене 10 деревянных. Приезжаю. На хате кипит прцесс звукозаписи. Здоровоюсь с пацанами закуриваю сигу… Радуюсь! За полтора часа проведенных там Ф. успел записать 7 или 8 песен от лица ево новейшева альтерэго Ф. А.! Взял у Х. наушшшники для дибильника погонять, а то за свой контент музыки на флэхе каданить словлю куданибуть. Денек на проезд нет. Пора ломица домой. Начался дождь. Идем па лужам домой втроем. Объсуждаем всякую хуету, особенно то что у П. новый аппарат, который ему щедро подогнал брат накануне. Пришли на раён. Купили паштучно Альянса, попрощались с П. и пашли с П. довольные навех к маему дому. У падъезда встретили два тела — Д. и ясен хуй С.. Пастаяли патрещали, подошол Сл. (мой друг из категории НС). Решили заменить ево с П. зафтро на работе… Главное не проспать нах. Патрещали об обстановке в стране от чево мне стало как то грусно. Подошли еще пацаны, патрещали с ними о том что евреи — говно! Пошол домоой… Сижу вот делать не хуй! А мне по хуй)) ЫЫЫЫЫ

04:15 

4:15. Просто что то всплыло в голове…

First post with Semagic

Все не так плохо ведь нас никто не продавал.
Нас выдали даром, сыграна кода — финал!
Когда гарантом всего сущева признали человека —
Единица сброда сучьева и Бога больше нету!

Золотых людей на деле легче выставить в продажу,
И не парица, на рынках весь процес довно отлажен.
Души тех, каму солгали строем в тысячи рядов.
Вы пахожи на апостолов что предали богов!

Diary by Kaktus

главная