00:47 

Snuff102
Наверное глупо вести себя так, как веду себя я...
Но паследние месяцы меня ломают, и такое чуство что вот-вот сломают окончательно.
Наши отношения с К. давно остались в прошлом. Какова числа это произошло я и не помню. Да и не нужно мне это. Пачему то я даже обрадовался что мы с ней расстались. Расстались как бэ друзьями, договорились что будем видица, общаца и дружить как и раньше. Но я не хочу ее видеть. Мне не нужно ничиво от нее - ни дружбы, ни общения. Нет, не патаму что она причинила мне боль или я к ней что то испытываю, просто она мне не нужна. Мы списываемся в асе. Она изо всех сил паказывает, что ее жизнь насыщенна, проводит время с друзьями, развлекаеца. Словно кричит мне в лицо: "Смотри! Я и без тебя живу прекрасно". Наше общение очень быстро заканчиваеца, минут за 10. А раньше мы переписывались 20 часов в сутки, ещо до тово как начали встречаца.
В связи с постоянными пьянками и замутами я стал мало спать и быстро выдыхацо на работе. Я никагда и не думал что буду курить. Я относился к этому как к норкамании, низкому делу. Но и сам сел на это. Это продолжалось недолго. Я понял, что в таком темпе палучу сердечный приступ.
И мир стал сужацо. Я не вижу ничиво кроме работы и сваево компа. Я больше ни с кем ни гуляю, никуда ни хожу. Никаму ни пишу - ни в асе ни в контакте. Если звонит телефон, я просто не паднимаю трубку. Патом вырубаю и откладываю в сторону. Я нихочу никаво видеть. Никаво слышать. Хочу просто что бы все оставили меня в пакое. Но что то вечно каму то от меня надо.
Ещо немного и я не выдержу этова

URL
   

Diary by Kaktus

главная