05:09 

Snuff102
Пачти 5 утра. Спать киф. За окном начинаеца рассвет.
Вчера днем гулял с Л-ой. Все как всегда. Чуствую ся идиотом, зная что с ней можно без особых проблем начать отношения, но все внутри меня отторгает эту идею. Как только я соберусь сделать какой то шаг, внутренний голос говорит - давай, не тупи пака собрался делай то што должен делать. И вот я уже готов пазванить ей, договорица о встрече, но... внутренний голос снова говорит - возможно ты делаешь глупость, с горяча. Хуй ево пайми. Мы поцеловались на прощанье О_о а ведь это теперь павлечот паследствия... разговор пакрайней мере сто пудов. Патом я пасидел с Б-ей, Л-ом и А-ом у них на раене,выпел батл Гринбира и павалил дамой. Приперся усталый, пахавал и уткнулся в Сталкер. Вечером вышел ва двор, поугорал с Т-ой, М-ом и Сл. Пазавчера опять накурилсо... дамой пришол в объебосе, благо не спалили.
Даже не знаю че и писать, мысли в башке мелькают, хер паймаешь. Такаю па кнопкам, лишь бы напостить пабольше. Че делать днем? Боюсь усну часам 8 утра и тогда уж до вечера буду смареть сны, не вариант. Отстойно просыпаца пад вечер и панимать что ты куда то проебал весь день. Папробую прадержацо, надринькаюсь кофем, в край папру на улицу, слушать музыку, бродить па городу, там мож т че само сабой придумаеца.
В паследнее время вапще ниначе нет настроения... днев забросил, а ведь столько всево можно было панаписать, а теперь лом.
Скушно.
Хотя сам виноват... Работу надо найти, деньги требуюца, а работать ваще не прет, как будто в чистилище сижу OMG!!
Пасмотрим че сеня буит. Настрой пака на нуле.

URL
   

Diary by Kaktus

главная