05:01 

Все просто не очень хорошо

Snuff102
Грусно.
А че грущу, сам не пайму. Все как черно-белый фильм, разве что люди не так быстро двигаюца на экране, а наоборот все тянеца как густое масло. И становица так невыносимо, када смотриш как это все тащица мимо, становица жаль время, страшно, что ничиво не происходит. Сижу в кресле, обновляю страницу кантакта и думаю - и чо? кто я для этих людей? всево лишь цифра в счетчике друзей, аккаунт, профиль, скушный и однообразный. Лишь с немногими я могу увидица. С одними просто невозможно, а с другими... да и желания не вазникает. Лень... лень вапще встать с этова дибильнова кресла.
Вчера ночью очень весело пакатались за городом... Хотя весело было скарее до тово как мы пакатались, ибо этому спасобствовали определенные условия и ващества каторые мы потребляли с Е-ом и У-ым. Седня днем надеюсь встретица с Л-ой, что навярняка ещо не определилось. А вот вечером паеду на днюху Б-ри. Чем все закончица я знаю, больной башкой, но далеко не из-за алкоголя.
Я еще не спал. Да и смысла нет ложица.
Пажалуй найду в себе силы и паставлю чайник.
Интересно, кагда спустя какое то время я буду перечитывать паследние и в том числе этот пост, что нибудь вапще паменяеца? Или так и будет крутица на одном и том же месте.

Вчера ехав в машине ка мне пришла такая мысль. Кнопки на дверях машин, каторые опускаюца и запирают дверь - ведь они наооборот создают опасность а не препятствуют ей в большинстве случаев. Ведь если люди в машине увидят несущуюся прямо на них другую машину, приближающийся столб, или склон, они захотят выпрыгнуть из нее, что бы спастись. И очень запросто в приступе паники велика вазможность что они не смогут, не успеют поднять эту кнопку.. . Думаю если сопоставить количество смертей в авариях кагда люди не успевали пакинуть авто и количество смертей кагда люди выпадали на дорогу изза тово что неожиданно открылась дверь, то мая теория падтвердица. Но это так... Мысли.
А я пашол, налью кофе.

За окном рассвет, в калонках музыка, запах кофе. Пачему то эта обстановка словно швыряет меня впрошлое, появляеца дежавю. Я не помню что я делал, но помню этот рассвет, музыку и запах... и ощущение что все впорядке, все хорошо... но это в прошлом. А сейчас не все впорядке и далеко не все хорошо. И тоскливо от тово что я не помню, что было тогда, что заполняло внутри пустоту... Зато знаю что точно не магло ее заполнить.

Все не плохо. Все просто не очень хорошо. Хотя...

URL
Комментарии
2010-06-14 в 15:29 

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.(с)
Все как черно-белый фильм, разве что люди не так быстро двигаюца на экране, а наоборот все тянеца как густое масло. И становица так невыносимо, када смотриш как это все тащица мимо, становица жаль время, страшно, что ничиво не происходи - вот Вы относительно давно это писали, скажите - Вы на сегодняшний день нашли выход из этого болота?...
кто я для этих людей? всево лишь цифра в счетчике друзей, аккаунт, профиль, скушный и однообразный - ...а зачем Вам люди, которым Вы не интересны?Извините за этот вопрос...

2010-07-06 в 11:57 

Snuff102
ничиво не меняеца....
а люди каторые мне не интересны....мне никто не интересен пачти((( даже большинство друзей

URL
     

Diary by Kaktus

главная