Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:03 

Snuff102
Хуже мне не стало. Но и лучше не стало тоже. Ноет горло и болит в груди. Сижу держу градуснек. А мне через полчаса уже пехать на останофку. Кифалом. Но откасить от пахода в ваенкомат хоть и не проблема но и не вариант. Идти нужно. В калонках калбасица Скиндред, на кухне грееца чайнек, за окном все уже готово к пробуждению, в окнах дома напротив зажигаюца огни. На улице -12. Я в ахуе. Мне все это ненравица. Чуствую себя каким то обсосом - больной и без каких либо планоф на ближайшие 24 часа. Как тока выздоровлю, нужно чтонить замутить. Что угодно, что мне паможет хоть как то развеяцо. Вспомнил! Мне ещо нужну написать письма Х-му и Р-ме в армею. Севодня займусь этим еси хуже не станет. Температуры нету, что очень даже радует, но идти куда либо все равно ломает. Днем должна придти Ю., что то пасмареть в нете. Приду дамой, надо хоть убраца для приличия. Щас пайду пить чай, глотать таблы и собирацо в путь. Удачи мне.
____________________________________________

10:02
Вот я и дома. Отвязался от ваенкома на полторы недели. Теперь нужно как то вылечица. Сижу пью чай с лемоном и вкидываю таблы. Обнимаюсь с градуснеком. Хотя и без нево чуствую что температура есть, но нужны цифры... Цифры никагда не врут.
Ща залипну у телеящика пака ктонить не патревожит звонком или смской. Охото есть, но я не магу нармально паесть уже 3 дня. Как тока стану здоровым нашвыряюсь заточем пака из носа не палезет.
Бля! Как я и думал 37,5. Настроение упало на два деления.

22:27
Мать принесла ещо кучу калес. Ток чот нихрена они мне не памагают. Мне пачему то ничиво не памагает. Минут 15 назад переписывалсо с Р-ой. Он тоже простыл. Лежит в ихней больничке. Днем песал Х-ом. У них там уже готовяцо десантировацо с парашутами. Температура 37,7. Могу с уверенностью сказать что за севодня лучше мне не стало. Плохо.

URL
Комментарии
2009-12-11 в 15:29 

[...десятая муза...]
не знаю чего хочу. то ли замуж,то ли семечек...
родной,лечись. нельзя запускать. и ешь поменьше таблеток,они купируются в организме. Так что полезней их НЕ есть. не болей :) :doc:

   

Diary by Kaktus

главная