Snuff102
18 дней 2010 года и ни одново поста. Стыдно молодые люди!!!

Во-первых личный фронт.
31 декабря минувшева года теперь важная дата. Я и К. теперь вместе. Я на самам деле очень рад что это так. Она мне нужна даже больше чем она себе представляет. За эти 18 дней случилось нескалька неприятных разговоров, но несматря на это она мне дорога не меньше. И даже больше. С выводами о "люблю-нелюблю" торопица не хочу. Несомненно у меня есть к ней чуства и не слабые, но такие вещи должны быть обдуманы. Не знаю как другие но я не щитаю нормальным забирать назад подобные слова. Мне с ней хорошо. Что еще нужно?

Во-вторых работа.
Бля. Я окуеваю. Па 14 часов цук как постовая лошадь. Общаешься с людьми и панимаешь что ненавидишь их ещо больше. Благо в пределах мага курсирует Л. С ним можно папездеть и патупить. На днях обещают зарплату. Паралельно с испалнением абязанастей продафца-кансультанта мы испалняем роль грущщекоф. Это самый киф. На наши акции протеста никто не реагирует и не хочет нанимать падобнова рода специалистов. Да похуй. Уже привыкаем.

В-третих Новый Год.
Пагуляв с К. в тц я с пестатым настроением двинул к ХаЭру. Ево предки вытащиле ево с армии на 3 дня что бы встеретить НГ как человек. Пастояле, пакуриле, папиздиле, пахавали суп. Двинули в магаз кинуть лавэ на щот и взять па пиву. Вцепили четыре ноль-пятых. Две выпили па пути назад. Стали думать и гадать где бы ночью пабухать. Встретить НГ мы решили у Х. дома. С ево предками и сестрой. Спакойна пасидели, пахавали, папиле. Попалиле ебло медведева издающее странные звуки и где то в час ночи двинули ка мне. Па пути ка мне выпиле ещо па ноль-пятой. Поздравиле всех у мя дома, прикинулись па деньгам и двинули в центр. Там мы встретились с Л., Б., П., и Р. Они в отличие от нас были уже падпитые. Двинуле в маг за пивом. Отоварились и пасипавали в другой маг за магазинкой. Завалилесь к Б. на хату. Л. и Р. удалились дуть свои цветы а я отчислелся трещать па дибильнеку с К. Договорились что сутра я к ней приеду. Дальше пашло залипалово. Очнувшись я расталкал Х. и мы папехали на афтобас. Он десантировался в ТЦ а я пехал дальше. Встретилсо с К. В связи с тем что мой моск был выжат как лимон большую часть времени я нес какую то чушь. На обратном пути уснул в афтобусе но проснулся вовремяю Дома я пахавал и павалил на работу.

Вот так вот. Все тихо и спакойно. Хорошо.